И невозможное возможно

Элита
И невозможное возможно
Как отравленье суеты
И на охоту осторожно
Летят опять мои стихи

И дверь открыта у прозренья
И на глазах блестит слеза
И осторожное мгновенье
Врывается с собой маня

И отторгнутся лихолетья
И воскресение придёт
Когда засветятся созвездья
И муза с неба упадёт.