В пылу оргазма с собственной женой

Вася Колокольчиков
Мне совестно, что как бы между прочим
В пылу оргазма с собственной женой
Я представляю Моны Лизы очи
И рот ее улыбчивый кривой.

Мне совестно и в то же время грустно:
А если моя милая жена
В пылу оргазма, дань отдав искусству,
Лелеет Салтыкова-Щедрина?