*** Летят по небу крокодилы пародия на С. Москаленко

Алёна Новикова Кочук
    *    *    *

             "Пижоны, сопляки, протуберанцы...
             В зубах - рассвет..."
                         С.Москаленко          

Летят по небу крокодилы,
Слоны летят...
Пижоны, сопляки, Ахиллы
Меня хотят
Как брюкву, посадить на грядку,
Полить водой.
Я им ещё поджарю пятки!
Уже "отбой"
Нам трубы громкие пропели...
И "под орех"
Зелёный, бархатный и гадкий,
Покрашу всех!

        03.03.99