***Когда-нибудь...

Элита
Когда-нибудь на заре иль закате
Я в вечность уйду и взлечу
Туда, где не будут тревожить
Проблемы-Земля,Бытие
Где вечные силы и совесть
Стараньями ищут судьбу
Закроются очи,как странно
Не буду дышать,ощущать
Но всё-же приближусь я к тайне
И стану свободной опять.
24.04.00