Поэзия

Элита
Услышать слово,написать
И сердцем ближе к миру стать
Чтобы обрушилась стена
И тьма сквозь солнца луч ушла
Чтобы проснулся чей-то взгляд
И понял слово,понял он
То вечной доли у любви
Струна задетая звучит
И лирой правит и творит

24.04.00