Кончилось наважденье..

Элита
Просто кончилось наважденье
Я открыла чуду глаза
И в далеком туманном созвездье
Замерцала чья-то душа

Я воспрянула откровенье
И прижалась к небу лицом
Тихий шелест весеннего ветра
Прошептал мне тайну о нём.

24.04.00