Нет

Элита
Меня не стало, потерян
В небе ясный след

Меня не стало, сквозной
Задует ветер сюжет

Меня не стало, речной
Водой размоет пески

Меня не стало, лишь боль
Войдет в меня не спросясь

Меня не стало, и я-
Испепеляю себя.

20.04.00