Только

Dm.Ternovin
слетели бабочки с ресниц
осыпались сухой листвой
и небо выключило птиц
над опустевшей головой
и всё кругом пустым густым
на вид пятно на вкус язык
и весь песок в часах остыл
но не застыл
последний блик
но длится
миг