Мечта

Серафим
Я жить хочу, дыша свободно грудью,
И грезить о несбыточной мечте.
Когда вокруг всем станет жить уютно,
Я буду чувствовать уют в своей душе.

Я буду видеть радость и заботу,
Что от души исходят день за днем,
А также безграничную свободу,
У тех, кто был когда-то их лишен.

Тогда я стану, счастлив без лукавства,
Частичку счастья людям подарив.
И мне не будет страшно то коварство,
Которым переполнен этот мир!..