***

Архитекторова Юлия
Ну вот, и мы дошли до дележа...
Деления...Периода распада
В распутицу почти не избежать -
В распутицу и старые снаряды,
Веками пролежавшие в земле,
Взрываются, и спящие вулканы,
Во сне истосковавшись по весне,
Вершины орошают жгучей лавой
В распутицу...Лавинами снега
Стремятся вниз - растаять, напоить
Собою реки (или утопиться,
Чтоб после превратиться в облака?)

Нам, слава Богу, нечего делить,
Но, черт возьми, нам есть, чем поделиться..!