** грустно королевское...

Майрам Варданян
Что ты ищешь Королева?
Там за гранями зеркал?
Ты меня ждала наверно?
Извини, но я устал.

Что ты хочешь Королева?
От уставшего шута?
Ты звала меня то верно.
Но кричала не туда.

Не могу сейчас смеяться.
Просто даже не хочу.
Я могу с тобой остаться.
Но, давай  я помолчу.