Я хочу написать его имя на заборе...

Комолова Анна
Я хочу написать его имя на заборе.
Пусть все знают как его зовут.
Ведь моя любовь - большое горе,
Жаль. Друзья меня не поймут.

Как невысказанна боль,
Безответная Любовь.
Сколь гадай здесь не гадай,
Потихоньку забывай.