Ты знаешь все мои стихи...

Кот Бегемот
Ты знаешь все мои стихи
Тебе читал я их не раз
Читал тепло твоей руки
Читал туманы синих глаз

Читал фигуру и лицо
Читал, красавица, тебя
И пусть казался наглецом
Но я читал тебя любя