Станция метро Октябрьская

Deepsms
Темный проход
В светлую бездну
Желтые стены
Все так помпезно:
Есть отраженье
И красный мрамор
Лампы дневные
Белые рамы
Белый бордюр
Окаймовка столбов
Пасти драконов
Ведущие в грот.