Пространство, время...

Кот Бегемот
Пространство, время – все вернулось в ад
Вернулось навсегда, не до рассвета
Погасло небо, человек не рад
Когда я в состоянии аффекта

Я все громлю, на все мне наплевать
Не вижу жизни, солнца, нету света
Мой мозг не знает слова – понимать
Когда я в состоянии аффекта

Я говорю, как хочет мой язык
Отбросив достижение эффекта
Разносит эхо мой предсмертный крик
Разбитый состоянием аффекта