Ночная мгла скрыла реальность...

Кот Бегемот
Ночная мгла скрыла реальность
От наших глаз, мы снова одни
Любили друг друга, губили друг друга
Ночи и дни, ночи и дни

Мы ждали лишь вечер, молились на небо
Просили Всевышнего – звезды верни!
Казалось, что здесь только мы существуем
Ночи и дни, ночи и дни

Мы брали любовь, но забыли о жизни
Оставь мою душу, меня прогони
Все кончилось быстро, все кончилось страшно
Сгорели все ночи и вымерли дни