Мы пытались найти черный ход...

Deepsms
Мы пытались найти черный ход,
Белоснежную дверку у щели,
Но тогда лишь нашли мы проход
Под ковром безмятежности ели.
Был там Beatles, наш первый альбом
И меня заковала Ты в цепи.
Поцелуем я был одарен
И открыл поцелуем все двери.