Развивался белый парус на ветру...

Deepsms
Развивался белый парус на ветру
Было ветренно, все было на виду

Как же быстро пронеслись для нас года
Не воспрянешь не воротишь никогда.

Ночь, соломинокй кидается на вид
Было ветренно, венок из поливик

Волочился, наворачивалась грусть
Было ветренно, пожалуй утоплюсь...