Нет больше жизни на земле...

Deepsms
Нет больше жизни на земле
Есть только смерть
Она во мне...
 Живет,
  Растет,
   Не угасает...
Пожар во мне, и он пылает,
Сжигая нивы и поля
моей души.
Я жду Тебя
прошу о помощи земной.
Все было, солнце надо мной
Теперь погасло, нет войны,
Лишь бездны роковой волны
Не потревожу гладб песка,
Когда пускаюсь я в бега...
Но нас рассудит только смерть,
И только в смерти есть спасенье
Да нас рассудит... СМЕРТЬ...