ТЫ Виталику

Дашенька-Лапочка
Ты был принцем
В мечтах ее золотых,
Ты являлся ей в снах,
Вытесняя других.
Ты был для нее,
Как солнечный лучик,
Вспоминая тебя,
Ставало ей лучше.
Но ты дал ей понять,
Что тебе не нужна
Ни любви лепесток,
Ни она сама.