Я хочу

Фома А.Извеков
Я хочу припасть на ладошку
твоей красивой нежной руки
и ее обглодать понарошку,
с бесполезной собачьей тоски.

Я хочу у твоих коленок,
ноги вытянув за порог,
наслаждаться отсутствием денег,
не найдя ничего под залог.

Я хочу просыпаться в постели,
а не в душном вагоне метро,
и смотреть как метелит метели
опохмелЕНЫЙ дворник Петров.

Я хотел...