О средствах защиты от себя самой

Моревна
Четвёртый год хожу в кольчуге,-
Красива, но и тяжела.
Уже порой немеют руки,
Затянутые добела.
Уже порой немеют руки,
Зато - куда ни глянь - металл...
Кто сочинил такие штуки,
Как видно, сам не воевал.
А я четвёртый год воюю
По честным правилам войны:
Переговоры,
поцелуи,
Атаки,
плен,
разлуки,
сны ...
Моих обид никто не знает,
Зовут волшебницей, дразня.
И даже от тебя скрывает
Ту - настоящую - броня.
Мой панцирь,
лягушачья кожа ...
Настанет час, и я сожгу
То, что сейчас - себе дороже -
Я так упрямо берегу,
За что ещё я так цепляюсь,-
Четвёртый год труба трубит!
...Разоружусь.
Явлюсь.
Растаю-с.
Но - я сама.
Не торопи!