о Ведьмах...

Матроскин
По сердцам царевной светской
Принца или подлеца
Ты скользила с полудетским
Выражением лица

В душу проникая кошкой
Не с парадного крыльца
Шебурша ее в ладошках
Ощущала задницей

Кто ты ангел или ведьма
Пусть поразбираются
Танец жизни, танец смерти
Длится не кончается

Где тот дьявол, что поймает
Прирожденного ловца
Разглядит и не сломает
Хрупкий замысел творца

Устоит и не сорвется
Пленницей пленится сам
Оседлает кобылицу
Чтоб скакать по небесам

Но бездонная тоска
Смысл приоткрывает жуткий
Между завтра и вчера
Так ничтожен промежуток