Каждому свое

Savin
Годы, месяцы, дни, мгновения…
Сколько их до последней черты?
Все умрем - дураки и гении
И когда-нибудь - я и ты.

Ждет нас грешных во тьме кромешной
Среди огненных адских паров
Мука вечная, плач неутешный,
Несказанный скрежет зубов.

Кто грешил, но с оглядкой на бога
И с благою молитвой в сердцах,
Те наказаны будут нестрого -
Им в аду не вариться  в котлах.

Ну а те, кто и мух не обидели,
Чья душа первозданно чиста,
Будут жить в лучезарной обители,
Как за пазухой у Христа.