Он начал робко с ноты до..

Матроскин
Дом покинув,хотел я постич от и до
Долюбить и допеть за того кто не до
Рев моторов на взлет, это вам не такси
Режет сонную высь элемент ультраси
Милой девушкой кажется сверху земля
Мимолетная страсть пашет душу, но бля
Фантастический образ, живая Ассоль
Фараоном сажает на хлеб и на соль
Соль земли, ее пуп, подомною Хайфа
Соль и пот на губах, вот такая лафа
Лязг и топот сапог в сердце жалость затми
Ляжет точно в прицел твое лоно, пойми
Синей птицей прильну словно лед на жаре
Сизой дымки фата скроет след на заре
Дом покинув, вернулся я в дом на ландо
До свиданья, Володя, прости нас за до