Холодно...

Crying
Холодно... темно... немного страшно,
За окном чуть слышно кружит снег,
В темноте мелькнет хрусталь глаз влажных...
Нет - мираж... секунд чуть слышен бег.
Холодно... и грею я собою
Старый плед, включу магнитофон,
Из колонок рвется голос Цоя,
Струн гитарных грустный перезвон.
Холодно... душе моей и телу,
В уголке гитара, в сердце - дрожь.
Прикоснусь я к струнам неумело:
Нет, в моих руках ты не поешь...
Холодно... подрагивают плечи,
Стынет в ледяных объятьях сон,
Всуе беспорядочные встречи...
ЩЕЛК! и тишь ... и сердца тихий стон...
Холодно... смотрю, как вдруг застыло
Отражение мое в стекле окна,
Слушаю, как жалобно заныла
Глупая пустая тишина...
Холодно... темно... немного страшно,
Снег улегся белой пеленой...
Проводила взглядом день вчерашний...
КАК же я устала быть одной...