В этой звёздной тишине

Элита
В этой звёздной тишине
Я опять приду к тебе,
Потому что только ты
В даль унес к лучам мечты.
В этой жизни ты один
Заслонил собою мир.
И ещё я поняла
Не хочу я без тебя.
Не хочу встречать рассвет,
Не хочу я думать-Нет.
Буду доброй, буду злой,
Буду ветренной,шальной.
Буду женщиной,ребёнком.
Буду ласковым котёнком.
Стану феей и колдуньей
Полетаю,полюблю,
И тихонько отойду.
2.10.99