С начала

Моревна
с начала
снова
с белого листа
ещё саднят
вчерашние порезы
и голова не кружится -
пуста.
не крэйзи:
трезвость.

вот так
по капле
скапливая стиль
для росчерка
гипербол и парабол
рисую круг:
себя не упасти
от старых
грабель...

уйти нельзя остаться
не решить
казнить нельзя помиловать
как больно
разгрохать
разорвать
изрешетить

собрать
срастить

порезаться невольно...