Время для нас

Владимир Скрипка
Я встретил девушку с веслом
В саду, где мишура;
Запомнил стать
И звёзды вожделений.
Теперь я сплю глубоким сном
До мудрого утра,
Чтоб бодрым встать
Для новых впечатлений.

                29.04.2002.