Старания меня

Забытая
Слова наивно встали в строчки
Ровные -  вроде как, стихи.
Я в ночной сорочке.
Довольная. Стихи-то  мои!!!
Но!...
Рифмы, как казённые выстроились
В ряд и молчат!
Где же здесь поэзия? Про-пись
Первоклассника. Не хотят!!!
Не хотят они писаться!
Стараться! - надоело мне!!!...
Вот порву листок и прыгну
Прям к самой луне!!!...
А она меня поймает
Темнотой асфальта...
Тает. Тает белая сорочка
В глубине окна..Веснаааа!
В строчках узких неудобно -
Понимаю я...Поднимаю
Себя. И иду опять стараться
Уписаться...для стиха.