война

Hygi
Парусник жизни качается в море,
Ждет роковую волну.
В синем, спокойном покуда просторе
Так безмятежно ему.

Белый друг мира маячит на небе,
Служит приманкой орлу.
Чтоб поклониться славной победе,
Хором объявим войну.

Кровопролитье и кровосмешенье,
Смесь однородных телец.
Вяло кукушка считает раненья
Ни в чем не повинных сердец.

Имя людское – гордость, покуда
Дорога покрыта песком.
А вдоль дороги предатель – Иуда
Жмется под каждым ростком.

Яркое солнце плачет от горя
Метеоритным дождем.
Сладкую песню о призрачной воле
Мы на свободе поем.

И нарушая все  божьи заветы,
Дружно паля по своим.
Вместо великой и славной победы
Смерти хвалу воздадим.