Первый снег

Комолова Анна
Первый снег.
Всё в снегу.
Не улыбаться
Не могу.

Пришла пора -
Уходит Осень.
Грядёт Зима
И в мир своё приносит.

И год седеет, снегом пушистым
Засыпая всё на земле,
Что даже пёс шелудивый
Кажется милым мне.

Но мы остаёмся, как были,
И радуемся, как сказке,
Занесённой снегом кобыле.
Как дети садимся в салазки.

И падает снег и снова
Мы радуемся ему,
Как друга милого слову,
Как счастью в своём дому.

1992 - 1993