Не было Зимы печальней...

Комолова Анна
Не было Зимы печальней.
Чувства сохнут на корню.
Друг мой близкий,
Друг мой дальний,
Я тебя люблю.
Нету смысла объясняться,
Что не говори.
И с Любовью попрощавшись
Ей скажу: - Умри.
Сколько раз уж приходилось
Это говорить.
Лишь последнее свиданье
Нету сил забыть.

1992 - 1993