Ты меня не узнал...

Комолова Анна
Ты меня не узнал, ну и что же.
Не умру же я от того,
Что с кем-то мы так похожи
Ты думал, что встретил его.
Ты звонил? Или кто-то похожий?
Он искал меня в мире Зимы.
Для тебя я простой прохожий.
Ты то точно мне не звонил.

29.10.93