По тротуарам бесконечным...

Наталья Павлова
По тротуарам бесконечным,
По скользким шумным мостовым
Я иногда брожу беспечно,
Минуты тают словно дым.

И нет у времени возврата.
Воспоминание одно.
По этим улицам крылатым
Брожу без устали давно.
1991 г.