Отрывок из поэмы первой, я целиком не буду...

Алёна Тим
Та, жизнь, которая проходит...
Та жизнь, которую не изменить...
Та жизнь, которая приходит...
Жизнь, которую нужно вкусить...

Но ты не знаешь, что теряешь,
Расставшись с детством, позабыв,
Как в прядки малышом играешь
И рад, букварик свой открыв.

Оно расстаяв ворвалось,
А если у тебя его украли,
Не думай ты, что детство порвалось,
Не везде мы с тобой побывали.

Мы жить торопимся и чувствовать спешим,
Когда крутая юность вдруг нахлынет.
И только в старости согрешим,
Сказав, что юность тоже стынет.

Так трудно с ним расстаться, светлым детством,
Забыв, что на подушке снятся сны,
Не обвиняй меня любовью к малолетству,
Любимый мною будешь только ты...

Из-за твоих объятий и стихов
Я быстро понимаю-- я прощаюсь
С тем сном обманов детских и грехов,
Улыбок, слез, бумажных истуканов.

Мне нужен ты, и что поделать..
Тогда игрушки, мама, санки.
Я жить по-своему не умела.
А кто поставил эти рамки?

Не посмел девической рукой..
Я попробую разрушить все, что накопилось.
Мне хотелось век любить с тобой.
Но лишь со временем детское разбилось.

И теперь уже поздно, ты не понял меня.
""Но я сволочь, прада?"" -- думала с утра.
Ты бросил трубку, а я не могла объяснить,
Что в душе пролилось и как с этим жить.

Мне осталось то, что разбито вдребезги
Детство-то прошло
Но.. где...где...где..
Ищу глазами, сердцем и душой,
Но, не найдя, мне хочется остыть
И больше никогда не быть собой,
А только все любить, любить, любить...