Сегодня ночью...

Матроскин
Сегодня ночью выпал снег...
Зимы бесценное творенье
Укрыв мой одинокий след
Как чистый лист без сожаленья

И ты пришла... две пары ног
Стежки. Стежки...Как наважденье
Две нити вяжутся в клубок
Горя синхронностью движенья

... Сегодня ночью выпал снег
В холодной лунной акварели
А мы унять не можем смех
Грохочущей в душе капели...