Незаконченная мысль змеелова

Серый Доктор
Ты так быстра была, что глаз
Не зафиксировал удар.
Я оступился, в чей-то лаз
Ногой попал, теперь пожар
В руке горит и немота
Сковала думку, что не та
Попалась мне на этот раз...
Ну, что ж... Я тоже укусил
За шею сзади злобных глаз...
Перекусить не стало сил...