Дрожит слеза, и ты молчишь...

Наталья Павлова
Дрожит слеза, и ты молчишь,
Упали руки на колени.
Какая злая эта тишь,
И день грядущий хуже тени.

Но ничего нельзя вернуть,
Сейчас мы слуги постоянства.
Теперь себя перешагнуть
И стать частицею пространства.
1992 г.