Зачем мы ссоримся с тобой...

Наталья Павлова
Зачем мы ссоримся с тобой,
Любя друг друга так беспечно?
Часов для нас неслышный бой
Подскажет: в мире все не вечно.

Зачем, взглянув в твои глаза,
Я лишь обиженно молчала?
Вдали забытая гроза,
Как вечность в истине, звучала.

Зачем мы хмуримся порой
Дразня Того, Кто Бесконечен,
Спасибо милый, ты со мной.
Прости родной , что миг не вечен.
1998 г.