Под Новый Год...

Михаил Колесниченко
Мне под Новый Год приснились
Вмиг ожившие игрушки,
Дождь из струек серпантина,
Снег цветного конфетти.
В лёгком вальсе мы кружились,
Громко хлопали хлопушки,
Пела песни нам Мальвина,
Карабас грозил плетьми.
В лёгком вальсе мы кружились,
Громко хлопали хлопушки,
Пела песни нам Мальвина,
Барабас грозил плетьми.

Мне под Новый Год приснилось
Что исполнилось желанье,
Отозвалось сердце тайной
Сразу стало не до сна.
А несбыточное сбылось
И ответное признанье
Я услышал от желанной,
В Новый Год пришла весна.
А несбыточное сбылось
И ответное признанье
Я услышал от желанной,
В Новый Год пришла весна.

Мне под Новый Год приснилась
Та, чей образ нереален.
Чьё виденье лишь отрада,
Эфемерна, как мечта.
Предо мною, вдруг, явилась,
О, как лик твой идеален,
Ты – бесценная награда
И... насмешка злая сна.
Предо мною, вдруг, явилась,
О, как лик твой идеален,
Ты – бесценная награда
И... насмешка злая сна.

Мне под Новый Год приснились
Вмиг ожившие игрушки.
Дождь из струек серпантина,
Снег цветного конфетти.
В лёгком вальсе мы кружились,
Громко хлопали хлопушки...
Я от этого проснулся –
Новый Год ещё в пути!
В лёгком вальсе мы кружились,
Громко хлопали хлопушки...
Я от этого проснулся –
Новый Год ещё в пути!