Дмитрию Холодову, Владиславу Листьеву

Михаил Колесниченко
Дмитрий Холодов - почти двадцать восемь,
Владислав Листьев - всего тридцать семь.
Первого марта вдруг вернулась осень,
И стало холодно сразу нам всем.

Не успели слёзы высохнуть по Диме,
Вот уж отпевается убиенный Влад.
Вместе с "МК" теперь невосполнимы:
"Поле чудес", "Тема", "Час пик" и "Взгляд".

Дмитрий Холодов - почти двадцать восемь,
Владислав Листьев - всего тридцать семь.
Жизнь отбирается -  но мы не просим!
Жизнь обрывается - и насовсем...

Как стало просто - коль не угоден,
Можно убийцу за "баксы" нанять.
Лишь бы у власти остаться уродам,
Лишь бы в кормушку рыло макать.

Вот демократия беспредела,
Бомба и пуля их плюрализм.
Вспомним Талькова и отца Меня
И не забудем фашизм-коммунизм.

Дмитрий Холодов - почти двадцать восемь,
Владислав Листьев - всего тридцать семь.
У Вас прощенья всенародно просим,
Вы в сердцах останетесь - насовсем!