*авитаминоз мыслей*

Армагед
мне кажется, что все уже свершилось
окончен бал, свечами вызжен кислород
«аренда паперти на милость»
– рекламный слоган у ворот

у серого царя глаза посажены узкО
харизма отдыхает на челе,
но с легкостью бросок через бедро
дается тем, кто междометит букву «э»

мне кажется, что все уже свершилось
двух мыслей мне не хватит до квартета
на улице весна разгармонилась,
а я сторонник промискуитета.