Со всей нахальностию детства...

Stihct
Со всей нахальностию детства,
Всем унижением стыда,
Срываю с глаз полотна соли,
Укутывая нос в меха...

Смеюсь своей завидной доле.
Смеюсь, и рвусь то вверх, то вниз:
Так, сдержанный моей рукою,
Со мною в омут ты летишь

Непризнанности притязаний...
Несказанности глупых слов...
Неискренности угасаний...
И несказАнности богов,

Смеющихся со мною тоже,
Летящих так же в никуда.
...Изученных до отвращенья
Бездонных омутов вранья.