Первое апреля акростих

Вейер
Пока за окном лишь метель
Ещё не весна, как ни странно.
Робея,  приходит апрель,
Вздыхая, что, может быть, рано.
Осколками смеха в глазах,
Единственным днем своим первым,
Апрельской потехи слеза
Прольется на души и нервы.
Размочит и вновь оживит
Ершистых, несчастных и скучных,
Легко обращая к любви
Январским морозом разлучных…