Зима

Комолова Анна
Зима пришла и всё в снегу.
Не улыбаться не могу.
Качнувшись ветка, на лету
Смахнёт на землю бахрому.

Снегирь с синицей в снежном вальсе
Метелицу и вьюгу закружат.
И в будущее каждому поверится.
И празднику, как в детстве, каждый рад.

И Новый год придёт и сменит
Дней будничных и серых череду,
И счастьем радостным осветит
Мечты в прошедшем, минувшем году.

Зима укрыта синим покрывалом.
Всё начисто ты переписываешь вдруг.
И чистой скатертью стол накрывала я
На Новый год, в кругу своих подруг.

Подруги милые, желая счастья вам,
Желаю счастья и себе самой
И к пожеланьям этим добавляю я
Тост мне подсказанный самой Зимой.

Счастия в этом мире огромном,
Счастья желаю я вам.
И в нескончаемом мире духовном
Будьте терпимы к друзьям.

Дружбу храните, как зрячее око,
Будет вам радостью, вновь
Встретившись с кем-то довольно далёким,
Встретить простую Любовь.

1992 - 1993