Замок To Sebastien Archy de Shico

Redlady
Сплетаются в узор стихов волшебных строки -
Печали, красоты и нежности альянс.
Ложится на туза атласным глянцем джокер,
И Время и Судьба танцуют контрданс.
Иллюзий яркий мир раскинул крылья радуг,
Пролив янтарный свет на Замок на песке.
На западной стене побеги винограда
Мечтательный гриффон сжимает в кулаке.
И падают лучи на милые портреты,
Высвечивая дев прелестные черты.
Глядят, как в зеркала, избранницы поэта
В фамильные мечи, доспехи и щиты.
На тонком шелке роз - росинок фианиты.
Над Замком на песке - покой и благодать,
И даже если ночь чернее эбонита,
Поможет звездный рой с тоскою совладать.