Мы не властны

Элита
Мы не властны-подвластны
Нити чужой
Я не могу уйти в мир иной
Пока так много вопросов у вас...
Упаду в пустоту и кто же откроет
Для вас завесу небытия,
   Я- Что это?
Те же звёзды...
Тот же зверёк...
Звук водопада
Что тебе еще надо?...
29.10.99