Творчество

Элита
Подняться до невозможности
И отодвинуть черту.
Дотронуться до совершенства
И ослепить звезду.

Стать плотью души
И духом пришедшим,далёким
Листом откровеннын,где краски густы
И вновь снизойти к Земле

Приблизиться к тлену земному
И в небо подняться опять.
Забыть ничтожности малость
И с голосом слиться в тот час,

Когда откровенье нагрянет
Нахлынет крови строка
И руку незримый ангел
Берет и кладет в небеса

И строчки рождаются зримо
И мысли,что кони несут
И ты постижением мыслишь
И входишь в новый этюд

9.04.00