Ищущим

Элита
Черпая силу познанья
Двигайся извне
Не заставляй сознанье
Жить словно во сне

Неси себя людям
И зажигай свет,
ведь только в пути-сущность
Иного движенья нет

Не закрывайся познаньем
Не опускай головы
Истина-это тайна
Мелодия жизни-везде

Послушай шёпот моря
И листопада ноктюрн
Зажги огни созвездий
И ты войдёшь в Аум.

6.04.00.